美工圖案

今天是西元2018年02月19日

美工圖案
美工圖案Logo 關於我們 聯絡我們 網站地圖 會員團體專區 設為首頁 回首頁 用藥安全
美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案

您是第00001761位訪客

美工圖案
美工圖案
美工圖案
公益服務

殘盟中時部落格

政府資訊公開

身障鑑定新制專區

身障人權部落格

CRPD專區

礙找碴

新聞e能追
活動e能報
資源e能找
議題e能談
e能大搜查
e能放大鏡
民意e能暸
有話e能講
有話e能講

標題:

 合法的遺棄

作者:

 台灣的爛法律

日期:

 2010-09-19 15:07:14

內容:

 只要家屬利用法律賦予的權利和人性的弱點欺壓身心障礙者達到卸責和棄養的目的一切都不違法! 家屬不但不需要負照顧和扶養的義務,而且還可利用殘障證明獲得利益! (法律規定的,合法的遺棄)社會局也認同這種做法,我這輩子都不會再相信社會局了!

一、遺棄。(利用法律賦予的權利和人性的弱點欺壓身心障礙者(例如傷害身心障礙者的寵物並把所有責任都推到寵物身上,威脅如果要回去就關到醫院或療養院),使身心障礙者心生畏懼不敢回去,不算遺棄,只要誰可憐這位身心障礙者,誰就要負責養)

二、身心虐待。(傷害身心障礙者的寵物和威脅如果要回去就關到醫院或療養院,只要口口聲聲說是為了身心障礙者好就不算身心虐待)

六、強迫或誘騙身心障礙者結婚。(只要口口聲聲說是為了身心障礙者將來有人可以照顧就不違法)
   
 
 
看所有回應 (0) 回應本話題

殘盟粉絲專頁

殘盟電子報

美工圖案
美工圖案
美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案
通過第二優先等級無障礙網頁檢測 美工圖案
美工圖案
美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案