美工圖案

今天是西元2017年11月22日

美工圖案
美工圖案Logo 關於我們 聯絡我們 網站地圖 會員團體專區 設為首頁 回首頁 用藥安全
美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案

您是第00013424位訪客

美工圖案
美工圖案
美工圖案
公益服務

殘盟中時部落格

政府資訊公開

身障鑑定新制專區

身障人權部落格

CRPD專區

礙找碴

新聞e能追
活動e能報
資源e能找
議題e能談
e能大搜查
e能放大鏡
民意e能暸
有話e能講
資源e能找

議題文章

美工圖案

就業

殘盟去函總統府及行政院要求落實定額僱用政策

盟訊 / 十六期
殘障聯盟 

美工圖案

(盟訊)根據八月七日自立早報三版報導,總統府法定僱用殘友人數應為五人,但實際僅僱用二人,尚缺三人未進用,因此本聯盟於八月八日去函總統府,籲請落實殘障福利定額僱用政策,依法任用殘障者於總統府服務。本聯盟特別指出,總統府身居中華民國最高領導首長辦公處所之地位,應以身作則,積極任用殘障者,以為其他行政機關的表率,而不以繳交差額了事。

  (盟訊)據八月十一日中時晚報四版報導,殘障福利法規定額額僱用殘障人士,自七月一日實施以來,中央各部會機關,除內政部外,均未達到法定進用比例。因此本聯盟於八月十二日去函行政院,籲請督導政府各部會依法僱用殘障者,落實殘障福利法第十七條定額僱用有工作能力的殘障者之規定,以保障殘障者的就業機會。

殘盟粉絲專頁

殘盟電子報

美工圖案
美工圖案
美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案
通過第二優先等級無障礙網頁檢測 美工圖案
美工圖案
美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案