美工圖案

今天是西元2017年12月18日

美工圖案
美工圖案Logo 關於我們 聯絡我們 網站地圖 會員團體專區 設為首頁 回首頁 用藥安全
美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案

您是第00005740位訪客

美工圖案
美工圖案
美工圖案
公益服務

殘盟中時部落格

政府資訊公開

身障鑑定新制專區

身障人權部落格

CRPD專區

礙找碴

新聞e能追
活動e能報
資源e能找
議題e能談
e能大搜查
e能放大鏡
民意e能暸
有話e能講
議題e能談

主   題:

新制身心障礙鑑定評估制度影響權益,如何因應殘盟提供諮詢專線解惑!

作   者:

殘障聯盟專員/汪育儒

時   間:

2012-06-22

對此制度反感回覆:

台北市搞這玩意兒就是要銷減身帳者福利,如同之前實施停車格4小時後收費情形一樣,其實和文林苑事件一樣,都是欺負弱勢及少數以獲得多數者的選票,如果我是身障者接受訪談時,我會像陳啟祥一樣帶錄音筆,如果那個人決定刪減我的福利,不出事情就好,如果我因此有受傷害我一定告他們,試想有人願意擔任訪談員嗎,還有每組訪談員標準不一,最後決定是誰,總而言之,我對台北市政府很不滿意。

tIJdSHvlZx回覆:

You get a lot of respect from me for writing these hlefpul articles.

dXrJCIGjk回覆:

I was so confused about what to buy, but this makes it unedrstnaadlbe.

CVagzXv4回覆:

Dag nabbit good stuff you whirnerspappeps!

殘盟粉絲專頁

殘盟電子報

美工圖案
美工圖案
美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案
通過第二優先等級無障礙網頁檢測 美工圖案
美工圖案
美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案