美工圖案

今天是西元2017年11月18日

美工圖案
美工圖案Logo 關於我們 聯絡我們 網站地圖 會員團體專區 設為首頁 回首頁 用藥安全
美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案

您是第00007041位訪客

美工圖案
美工圖案
美工圖案
公益服務

殘盟中時部落格

政府資訊公開

身障鑑定新制專區

身障人權部落格

CRPD專區

礙找碴

新聞e能追
活動e能報
資源e能找
議題e能談
e能大搜查
e能放大鏡
民意e能暸
有話e能講
議題e能談

主   題:

組織在改造 福利叨位罩?「衛生輕福利 全民瞴福氣」、「福利屬全民 不只在家庭」

作   者:

台灣社會福利總盟

時   間:

2012-06-08

呂姿穎回覆:

能藉於殘障聯盟會來告訴政府衷心感激貴會能以同理心幫助我們這些微不足道ˇ的弱勢着能有一線希望有被真實關懷的感受這力量也是我們活下去的支柱/?在此內心極為感到何謂救助科?何謂社福課多少急需救助的弱勢家庭往往無法獲得所謂的救助法令而走上絕路我非常了解救急不救窮兒同政府ˋ為何市政府與ˋ新市府ˋ所獲得的福利差距那麼大呢//??當我門前往所屬公所申請各項福利實有無真正對待急需救助的人再論另一事實三大節日為何新北市無福利咧ˋ許多許多問題若政府在不改進真的ˊ別再浪費我們納稅人的錢來做公益了

hAjOIAsVgI回覆:

This artcile is a home run, pure and simple!

tRyCDVIf回覆:

A perfect reply! Thanks for taking the troulbe.

殘盟粉絲專頁

殘盟電子報

美工圖案
美工圖案
美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案
通過第二優先等級無障礙網頁檢測 美工圖案
美工圖案
美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案