美工圖案

今天是西元2017年11月22日

美工圖案
美工圖案Logo 關於我們 聯絡我們 網站地圖 會員團體專區 設為首頁 回首頁 用藥安全
美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案

您是第00013417位訪客

美工圖案
美工圖案
美工圖案
公益服務

殘盟中時部落格

政府資訊公開

身障鑑定新制專區

身障人權部落格

CRPD專區

礙找碴

新聞e能追
活動e能報
資源e能找
議題e能談
e能大搜查
e能放大鏡
民意e能暸
有話e能講
議題e能談

主   題:

拿身心障礙勞工的勞保保費來劫貧濟富

作   者:

中華民國殘障聯盟研發組組長/郭洛伶

時   間:

2011-11-21

陳玉美回覆:

身心障礙者真的好可悲哦!這麼的弱勢讓人欺負!可否建議本身是身心障礙的立委們及支持此議題的立委不分黨派一起去晋見總統,把我們的訴求跟總統報告,請總統幫幫忙!我們的尊嚴不容那些官員拿來踐踏!

sH87o2qR回覆:

This "free sharing" of inaromftion seems too good to be true. Like communism.

lcKPQZjmo回覆:

I bow down humbly in the presence of such granteess.

HOPqlfZKi回覆:

herbert ballerina ha recitato in maniera perfetta nel film di checco zalone “CHE BELLA GI#N8ATA&OR221; se c erano anke ivo avido, maccio capatonda e billy ballo mi tagliavo le vene bravo bravo bravo

殘盟粉絲專頁

殘盟電子報

美工圖案
美工圖案
美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案
通過第二優先等級無障礙網頁檢測 美工圖案
美工圖案
美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案 美工圖案